您当前位置: 主页 > 国际贸易 > 新西兰一款贻贝产品因防腐剂含量低被召回

新西兰一款贻贝产品因防腐剂含量低被召回

作者:佚名   发布时间:2019-08-26 08:34   来源:第一食品网   作者:佚名   点击量:

  【概要】原产国为新西兰,召回产品重量为375g。澳新食品标准局建议消费者不要食用以上产品,可以将产品退回获取全额退款。

  2019年8月23日,澳新食品标准局(FSANZ)发布召回通告,Logan Farm Pty Ltd正在召回一款贻贝产品,因为这款产品防腐剂含量较低,可能存在食品安全风险。

  受召回产品的信息如下:

  召回

  原产国为新西兰,召回产品重量为375g。保质期为2019年12月19日。该产品在西澳大利亚州的科尔斯超市(Coles), 沃尔沃斯(Woolworths)和包括IGAs的独立商店有售。

  澳新食品标准局建议消费者不要食用以上产品,可以将产品退回获取全额退款。

上一篇:南非黑人酒类行业获得欧盟支持
下一篇:我国出口海藻碘含量高已销至欧盟多国

热点新闻

最新动态

X