您当前位置: 主页 > 产销联盟 > 谷粒多携手航海王燃梦启航,玩转年轻化营销

谷粒多携手航海王燃梦启航,玩转年轻化营销

作者:佚名   发布时间:2019-08-30 13:19   来源:食品代理网   作者:佚名   点击量:

   随着生活节奏的加快,人们面对繁忙的工作,没有充足的时间吃饭,一边又要保持身体的健康,饮食的平衡,与此同时,消费者健康意识也开始觉醒,对个性化追求也越来越高,怎样在提供方便之余为消费者带来想要的需要的产品成为生产商的新挑战。

   谷粒多牛奶图片

   定位于年轻消费群体,谷粒多的营销玩法也相应地更加年轻化,响应时下非常火的趋势、做潮流的活动。近期谷粒多联名《航海王》推出了谷粒多X航海王限量版牛奶,并于8月24日紧贴《航海王》IP举办了一场海上发布会,品牌代言人魏大勋担任船长集结了百名《航海王》粉丝共同登船,以“实粒扛饿,燃梦启航”为主题,完成与伙伴共同出航的梦想,共同致敬《航海王》TV动画开播20周年。

   携手经典“燃”IP “实粒扛饿号”圆你航海梦

   《航海王》作为头部“燃”IP,自1999年开播至今已有20年,陪伴了几代人的成长,也在中国积累了大批年轻拥趸者,并且与谷粒多目标人群高度重叠。在《航海王》TV动画开播20周年之际,谷粒多联名航海王推出谷粒多X航海王限量版牛奶,并为“海米”们献上各种超级福利,与《航海王》陪伴下长大的年轻人们共同向经典致敬。

   玩转年轻化营销 更懂年轻人

   近些年来各大食品饮料品牌已经意识到,随着消费群体的年轻化趋势和消费环境的改变,“年轻化”的营销思路才是王道,而谷粒多便是其中翘楚。通过以往的成功营销,“谷粒多”已经以一种轻松欢乐的形象融入到年轻人的群体文化中。如今一提到“谷粒多”,众多网友都直呼起“国际扛饿大品牌”的绰号,该品牌以其“实粒扛饿”的特点成为了年轻人手中的“扛饿神器”,并激发了更多人在社交平台上“口口相传”的欲望。

   瞄准年轻人“扛饿”刚需 重塑消费者认知

   谷粒多作为国际扛饿大品牌,完美融合了谷物营养与牛奶营养,含有丰富的燕麦颗粒和膳食纤维,在喝的时候,能真实的感受到燕麦颗粒在舌尖滚动,带来充足的饱腹感,而且方便携带饮用,使谷粒多成为寻梦路上获取均衡营养的扛饿神器。

   谷粒多此次联名经典IP《航海王》开始了新一轮年轻化的营销,唤起了许多人心中的回忆,让目标人群产生一种亲切的是归属感,赋予消费者更多的情感,不仅使双方的品牌形象相得益彰,更让其消费潜力和品牌活力得到了释放。

上一篇:五大方法助您解决冰淇淋营销难题
下一篇:北京稻香村和国家宝藏联名新推中秋奇妙夜月饼礼盒

热点新闻

最新动态

X