您当前位置: 主页 > 产销联盟 > 开始国潮新模式,专怡乳酸菌“戏曲瓶”惊艳亮相

开始国潮新模式,专怡乳酸菌“戏曲瓶”惊艳亮相

作者:佚名   发布时间:2019-09-06 18:18   来源:食品代理网   作者:佚名   点击量:

   2019年是国风国潮兴起的一年,这一时尚风潮将网红口味和传统文化进行巧妙的融合并且创新,而乳酸菌市场也不敢落后,开始了国潮新模式,在这个的背景下,专怡乳酸菌“戏曲瓶”惊艳亮相。

   专怡乳酸菌图片

   玩转新国潮,炫彩"戏曲瓶"惊艳亮相

   在"新国潮"时代,饮料产品同样需要适应不断变化的市场和消费者,不仅保证产品质量,更需要保有自己的文化内涵,展现中国特色的文化因素,注重品牌形象的塑造。专怡乳酸菌精准洞察行业风向的变迁,以历史悠久的戏曲文化重新定义"新国潮",穿越数百年的时光,跨界不同时代的潮流,在传统的乳酸菌饮料市场可谓独树一帜。

   立足个性化,网红芝士口味再创新

   专怡乳酸菌饮品不仅打造出不走寻常路的"戏曲瓶",还在口味上进行大胆创新。依托网红芝士,专怡开发了原味芝士、白桃芝士、百香果芝士、红石榴芝士、青苹果芝士五种口味,与五种定制款"戏曲瓶"遥相呼应,个性包装VS独特口感,网红芝士VS传统戏曲,碰撞出不同的创意火花。

   洞察新需求,与年轻消费者"一起玩"

   专怡"戏曲瓶"不仅会玩、敢玩,还要和年轻消费者一起玩。细心的人不难发现,在"戏曲瓶"的瓶身,专怡推出了一系列具备流行潜质的金句。比如,"芝士就是力量"、"掌握芝士点,成就精彩美味"、"总是在不断求知中获得满足"等,每一款瓶身上还增加了一段戏曲文化的知识点,不但呼应了瓶身主打的"有知识,人生是开挂的"传播语,凸显"芝士"卖点,更通过或励志、或幽默、或温情的金句,与广大年轻消费者进行情感互动。

   以IP赋能,构建品牌多元化发展路径

   专怡乳酸菌饮品为了牢牢抓住这一核心人群,必须构建属于自己的品牌战略。"戏曲瓶"这一文化IP的打造,就是专怡交出的份答卷。以IP赋能,一方面,"戏曲瓶"让越来越多的年轻人get到"文化"与"潮流"的DNA;另一方面,为产品持续注入"国潮"特质,打造优洋未来的又一个大单品。

   专怡乳酸菌戏曲瓶的亮相,着实给乳酸菌行业注入一抹亮丽的色彩,而且不得不说,专怡乳酸菌饮品找对了属于自己的营销新模式,大胆创新,敢于突破,打造满足年轻人喜欢的“瓶子”情怀。

上一篇:食品企业成功营销方法:为食品企业建立销售管理和销售队伍培训体系
下一篇:艾兰得威推出新品代餐奶昔,开启营养代餐新模式

热点新闻

最新动态

X