您当前位置: 主页 > 产销联盟 > 艾兰得威推出新品代餐奶昔,开启营养代餐新模式

艾兰得威推出新品代餐奶昔,开启营养代餐新模式

作者:佚名   发布时间:2019-09-06 18:18   来源:食品代理网   作者:佚名   点击量:

   有好多美食虽然吃的美味,但是吃下去的不仅仅是食物而已,还有很多热量。艾兰得威结合消费者的痛点,迎合当下市场趋势,另辟蹊径推出了新品代餐奶昔。

   艾兰得威推出新品代餐奶昔

   产品采用马铃薯提取物与谷物颗粒,蛋白质、碳水、脂肪含量比例为5:5:2,配比均衡;且高蛋白质、高膳食纤维含量有助于超长待机饱腹感,实力抗饿。

   据品牌介绍,产品每瓶仅含207卡热量,与正餐相比,少摄入的热量相当于游泳2小时,慢跑7小时,骑行1小时。饮用时只需盖住杯盖摇一摇,30s即可获得浓稠奶昔。目前提供红豆薏米、奶茶脆米抹茶玄米三种口味。

   从产品的包装上来看,这款新品代餐奶昔可谓是颜值出众、天生不凡,不同口味的产品有着不同颜色的包装,其共同点都是重点突出了产品的营养价值高、口感美味。

上一篇:开始国潮新模式,专怡乳酸菌“戏曲瓶”惊艳亮相
下一篇:如何做好营销策划?需要遵循基本原则

热点新闻

最新动态

X