您当前位置: 主页 > 产销联盟 > 恒大冰泉偏硅酸水系列包装全面换新

恒大冰泉偏硅酸水系列包装全面换新

作者:佚名   发布时间:2019-09-11 18:07   来源:食品代理网   作者:佚名   点击量:

   为推动国民饮水健康升级,恒大冰泉推出了偏硅酸水系列产品,其产品的包装进行了全面换新,与普通水相比,新品源自长白山上珍稀水源,水里面的偏硅酸含量更有益人体健康。

   恒大冰泉偏硅酸水系列包装全面换新

   偏硅酸水与钙、镁具有相似的生物学作用,可增加软骨、结缔组织的弹性和强度,能促进骨骼和牙齿生长发育,有利于骨骼钙化和防治骨质疏松,易被人体吸收。另外,还有有国外科研人员发现,经常饮用偏硅酸丰富的矿泉水有助于降低人体体液内的铝浓度。而人体的铝浓度与阿尔茨海默氏症有关系,偏硅酸矿泉水中的硅具有化解铝毒的作用,经常饮用能够降低人体内的铝含量,从而降低老年痴呆症的发病几率。

   恒大冰泉偏硅酸水的水源源自长白山珍稀泉眼——美人松泉,水中硅元素含量高达50.7-78.6 mg/L,远高于国家偏硅酸型饮用天然矿泉水必须≥25毫克/升的标准,对人体健康更有益。

   恒大冰泉推出的偏硅酸水系列采用了全新包装,除了保留原有的Logo设计外,从瓶型、瓶标到主色调全面换新,对比此前包装进行了彻底的颠覆性创新。相关负责人介绍,新瓶型名为“长白山之心”,以“汲取涌现、大地之心、粗犷线条”为灵感,融合美人松年轮印记,体现出“释放自然原力”的品质主张。采用硬朗的直线条,配合瓶身上下端的“山形岩层”凹凸设计,让人直观感受到“深层矿泉”的源泉所在。瓶身围度比此前更显紧凑,更具轻盈感与灵动感。

   无论是水源地还是环境,恒大冰泉都经过精心考察确保水源的品质,正是凭借这种精益求精的匠心精神,在市场上推出的饮品受到了大家的喜爱。此次产品的新包装面世,必将引起一股购买浪潮。

上一篇:如何做好营销策划?需要遵循基本原则
下一篇:优酸乳果果昔音乐打造娱乐营销新高度,开启轰趴模式,走出国门!

热点新闻

最新动态

X