您当前位置: 主页 > 产销联盟 > 优酸乳果果昔音乐打造娱乐营销新高度,开启轰趴模式,走出国门!

优酸乳果果昔音乐打造娱乐营销新高度,开启轰趴模式,走出国门!

作者:佚名   发布时间:2019-09-11 18:07   来源:食品代理网   作者:佚名   点击量:

   随着消费的不断转变升级,越来越多的年轻人在追求产品质量的同时开始追求情感上的需求,想要获得情感上的共鸣,而优酸乳果果昔深刻感知年轻消费者的需求,展开了一场又一场贴合年轻人的活动。

   优酸乳果果昔图片

   在前不久雷丁利兹音乐节期间,“潮”出国门的优酸乳果果昔与旅行团乐队上演了一场跨越大半个地球的轰趴之旅:音乐、时尚、激情、美味,相互交融,相互碰撞,成功打造了一个国际化营销经典案例。这场音乐轰趴狂欢,延续了优酸乳果果昔和《乐队的夏天》联手开启的“轰趴”营销策略,不仅让优酸乳果果昔的潮饮形象愈发深入人心,还构建了更时尚的消费场景、开辟了更新颖的营销模式。

   IP赋能,深化“国民潮饮”品牌形象

   音乐,表达年轻人的生活态度;音乐,彰显年轻人的时尚品味。优酸乳果果昔深入洞察年轻圈层,通过大手笔冠名的方式与《乐队的夏天》达成战略合作,用超酷的态度在这个夏天和年轻人一起燥。事实证明,借助这一综艺大IP,优酸乳果果昔进一步确立了自己“国民潮饮”的品牌形象和江湖地位。

   巧妙融合,“水果力”与轰趴营销无缝对接

   优酸乳果果昔开启“轰趴”营销,并不是只有《乐队的夏天》这一个杀手锏,将自身的“水果力”与“轰趴”主题无缝对接更是一大妙招。青春活力与音乐狂欢,在这一刻实现了巧妙融合,提升活动热度、品牌声量的同时,也愈加凸显了优酸乳果果昔产品的核心卖点。

   步步为营,构建娱乐营销“新”模式

   在活动开展的过程中,优酸乳果果昔坚持“新”字当头,通过微信小程序、#优酸乳乐队轰趴馆#微博话题、抖音挑战赛、明星红人轰趴馆、雷丁利兹音乐节轰趴之旅等更具时尚个性特质的传播方式,与年轻消费者进行零距离互动,让他们参与其中、乐在其中,成为品牌共建的一份子。

   走向国际,用轰趴精神演绎潮流对话

   在雷丁利兹音乐节,优酸乳果果昔轰趴馆从国内走到了国外,从线上搬到了现场,通过一系列惊艳的表现绽放出国民潮饮的国际范儿,也让“轰趴”精神得以强化和升华——永远保持积极进取的年轻心态,始终用微笑与热情面对生活。

   优酸乳果果昔的此次英国音乐轰趴大会,更是让优酸乳“潮”出国门,充分彰显了优酸乳的品牌形象和营销战略。在这个消费主力转变为年轻人的市场上,抓住消费者的心就是抓住了机遇,优酸乳果果昔这一营销策略干的很是漂亮。

上一篇:恒大冰泉偏硅酸水系列包装全面换新
下一篇:布局酒精饮料市场,雪碧联手江小白共推新品

热点新闻

最新动态

X