您当前位置: 主页 > 产销联盟 > 绿箭携手新代言亮相上海快闪店,开展年轻新营销方式

绿箭携手新代言亮相上海快闪店,开展年轻新营销方式

作者:佚名   发布时间:2019-09-11 18:07   来源:食品代理网   作者:佚名   点击量:

   为了能够让品牌触手可摸、亲近消费者,融入年轻人群。近日绿箭就携手品牌代言人尤长靖亮相上海快闪店,给消费者带来了一场小惊喜。

   绿箭携手新代言亮相上海快闪店

   今年3月,绿箭便推出了"冰果脆"新品,这是一款脆皮薄荷糖产品,定位"轻享"薄荷糖,以清心为主要卖点,外脆内清新,带给消费和脆脆凉凉的口感享受。冰果脆薄荷糖共推出乌梅和荔枝两种口味,并采用铁盒装便于携带。

   产品陈列上,其延续了口香糖类产品陈列位置的选择传统,主要选择聚焦在收银口、黄金围立起来,并要求为还在首层或加层黄金视线薄荷糖品类块区,采用或加层版配件、跳跳卡等,务必使货架层版配件和自带吸塑托陈列,产品正面立起来面对消费者。此外在主货架、端架、侧架、挂条等方面也有一定的规定。

   促销激励层面,对一线销售人员实行了新品上市激励计划,通过分销达成率、销量达成率、陈列工具使用、档期活动等多维度进行激励计划评分,并给予费用、品牌纪念品等奖励政策。

   绿箭这几年一直通过节点营销、热播剧互动等营销方式来提高品牌的流量以及影响力,与此同时也会进行线上、线下等方式展开营销推广,用更多现代化营销方式来容纳入年轻消费者之中。

上一篇:布局酒精饮料市场,雪碧联手江小白共推新品
下一篇:娃哈哈举办“勇敢创 闪锋芒”大学生营销大赛,助力营销创新

热点新闻

最新动态

X