您当前位置: 主页 > 优秀名企 > 2019昆仑山雪山寻源之旅收官 强强联手共促寻源体验全面升级

2019昆仑山雪山寻源之旅收官 强强联手共促寻源体验全面升级

作者:佚名   发布时间:2019-09-19 17:24   来源:食品商务网   作者:佚名   点击量:

  9月7日,随着第三批寻源体验团安全返航,2019昆仑山雪山寻源之旅收官完美收官!筹备119天,78名体验团成员足行2500公里,分3次先后探访三江源,游走雪山云端,*高到达海拔4768米的昆仑山口,随着寻源体验的全面升级,昆仑山高海拔、无污染的**水源地也得到了更多人的关注。

  2013年,昆仑山高端矿泉水开启**寻源之旅,李娜、胡夏、佟丽娅等明星和众多媒体、专家以及消费者一起,先后踏上三江源,开启了对生命之源探访的旅程。经过了6年的积淀,昆仑山雪山寻源之旅已经成为了昆仑山高端矿泉水*具特色的品牌活动。

  近年来,随着旅游市场的繁荣,不仅是寻源体验团的成员,越来越多的人也将三江源列为自己人生中必须要去的地方。然而面对天赐的美景,这里严苛的自然条件也让无数人望而却步,为了能让更多人探秘三江源,加深对这个地方的认知,2019年,昆仑山对“雪山寻源”这一特色品牌活动进行了全面升级。

  

  

  强强联手跨界合作 生态旅游线路备受推崇

  今年,昆仑山选择了跨界合作的形式,与中国旅**业的领导品牌——携程旅行强强联手,借助携程在旅行产品市场累积的丰富经验,对线路进行专业化精品化的升级,推出全新的昆仑山雪山寻源之旅生态旅游线路:自青海西宁出发,途经塔尔寺、青海湖、茶卡盐湖,*后驻足昆仑山口,用5天4晚的精彩行程,将三江源美景尽收眼底。

  为了促成这一线路的诞生并焕发长久的生命力,昆仑山也与携程旅行紧密配合,发起联合营销互动,从前期预热到后期发酵,用#寻找水源守护人#、#瓶实力上昆仑#等一系列活动,对以旅行发烧友为代表的精准受众和普通消费者进行了全面覆盖。*终,这条高品质的生态旅游线路在携程旅行APP一经上线就获得了无数人的追捧,成为了众多青藏旅游线路中的“网红线路”。

  

  

  聚焦珍惜水源地 揭秘黄金品质背后的故事

  在领略三江源自然风光的同时,昆仑山工厂是雪山寻源之旅的重要一站,这也是昆仑山雪山寻源之旅生态旅游线路区别于其他青藏旅游线路的一大特色。昆仑山高端矿泉水工厂位于昆仑山脚下海拔4115米的高原地区,是世界上海拔*高的矿泉水生产工厂之一。其水源处于地球北纬36度至46度的世界黄金水源带,水质天然无污染、矿物质均衡丰富。2012年,昆仑山雪山矿泉水凭借黄金品质勇摘伯克利斯普林斯国际品水大赛世界好水金奖,大赛评委主席亚瑟还对其给予了“国际**矿泉水典范”的赞誉。

  此外,为了保护当地生态环境,昆仑山高端矿泉水还采用了高于国家保护标准的四级防护体系,并实行全天候24小时的监控,保证水源地生态环境和生态循环体系不受人为破坏。2013年,昆仑山高端矿泉水凭借对水源地生态环境保护的**成果,将联合国环境署授予的快消行业**枚“**环境规划案例奖”收入囊中,联合国副秘书长施泰纳对其工作及生产流程印象深刻,盛赞昆仑山堪称“***矿泉水的典范”。

  

  

  硬件设施加强完善 寻源体验全面升级

  为了能给寻源挑战者提供便利,2019年,昆仑山高端矿泉水斥巨资在进藏的必经之路上投建昆仑山服务站及昆仑山文化基地,将为进藏游客提供补水、物资采买和停车休养等旅行服务;在昆仑山文化基地还可以学习昆仑山水文化及三江源文化。通过硬件设施的升级,为这条线路提供后勤-硬件设施的保障,促成昆仑山另一品牌地标的诞生。

  

  从建厂至今,昆仑山高端矿泉水已经扎根三江源多年,坚持守护三江源生态的决心从未改变。这次对雪山寻源活动进行品牌升级,将让更多人来到这里,亲自感受这里的纯净美好,更深入了解昆仑山高端矿泉水的珍贵属性,由饮用水出发,实现生活品质的再次升级。

  

2019秋季全国糖酒会

上一篇:中国特许加盟展2020年展览计划发布:将巡展北上广 展位预订已启动
下一篇:一分耕耘一分收获,一次机会你来把握,选择杜康“免费营销”不会错!

热点新闻

最新动态

X