您当前位置: 主页 > 产销联盟 > 娃哈哈举办“勇敢创 闪锋芒”大学生营销大赛,助力营销创新

娃哈哈举办“勇敢创 闪锋芒”大学生营销大赛,助力营销创新

作者:佚名   发布时间:2019-09-19 17:25   来源:食品代理网   作者:佚名   点击量:

   娃哈哈这一段时间也是比较火的,营销策划以及市场曝光度都是可以的。近日,杭州娃哈哈集团有限公司在北京举办“勇敢创 闪锋芒”第12届娃哈哈大学生营销策划大赛全国总决赛发布会,多位大咖莅临现场,并发表精彩演讲。

   第12届娃哈哈大学生营销策划大赛图片

   据介绍,第12届娃哈哈营销大赛全国总决赛将于10月8日至11日在浙江杭州举行。宏胜集团总裁、娃哈哈品牌公关部部长宗馥莉表示,从2012年算起,娃哈哈参与和举办营销大赛已有七年时间。营销大赛让娃哈哈更加了解年轻人,也让年轻人更懂娃哈哈。未来,营销大赛要继续推动理论与实践相结合,选拔营销人才,助力营销创新,让根植于中国土壤的创意走到台前,开创符合中国国情的营销理论,探索具有中国特色的营销模式,为中国营销事业的发展做贡献。

   中国饮料工业协会会长赵亚利,从饮料行业的角度对娃哈哈营销大赛的积极意义和价值表示认可。她说,在当前在新消费的理念和消费环境下,传统营销理念面临着一个新的升级,包括产品、价值、渠道,促销等等方面都要升级。娃哈哈营销大赛就是在推动这个升级。

   娃哈哈营销大赛不仅是娃哈哈的事情,更是饮料行业的事情。通过营销大赛,娃哈哈可以用新的思路、新的观点和消费者沟通,能够促进娃哈哈的品牌和产品不断年轻化,同时也能给整个饮料行业贡献很多新的思路、很多营销观点。

   对于大学生来说,他们是并不缺乏学习的机会,而是缺少一个能让他们实际操作的平台。毕竟“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,实践才是硬道理,而娃哈哈也正是通过营销大赛给了当代大学生一个好的平台,这有利于培养大学生的动手实操能力。

上一篇:绿箭携手新代言亮相上海快闪店,开展年轻新营销方式
下一篇:食品包装设计差异化营销方案,增加品牌的赢利点

热点新闻

最新动态

X