您当前位置: 主页 > 品牌展示 > 大单品时代已经渐行渐远,立意新颖的”道米香”酸奶,成为代理商经销商毋庸置疑的选择!

大单品时代已经渐行渐远,立意新颖的”道米香”酸奶,成为代理商经销商毋庸置疑的选择!

作者:佚名   发布时间:2019-09-19 17:26   来源:食品商务网   作者:佚名   点击量:

  苏州稻米香食品科技有限公司是一家集【研发、生产、销售】健康、自然养生饮品的食品科技有限公司。与国内知名企业合作研发中心,响应国家产、学、研一体化号召。本着【健康源于自然、优品优质】的原则,生活源于健康、健康源于自然、倡导绿色自然饮品是稻米香食品科技有限公司的责任。

  

品质好,口碑好

  选用新西兰*纯净的奶源,带给消费者*舒心,*安全的产品。全脂奶粉保留了牛奶中原有的营养成分,蛋白质不低于24%,脂肪不低于26%,乳糖不低于37%。全脂奶粉常用作婴幼儿配方奶粉的主要原料,而我们采选用了全脂奶粉,正因其营养价值较高。这也成为许多消费者津津乐道的一点!

  

颜值高

  稻米香在外包装上可谓下足功夫。蓝色意之纯净,通常人们会联想到海洋、天空、水、宇宙,蓝色具有沉稳的特性,具有理智、准确的意象,强调科技与效率为一体的企业形象和商品。加之将奶牛身体上的斑纹结合设计,得到鲜明亮眼的道米香原味酸奶包装。

  

  

技术创新

  道米香酸奶属于含乳调配常温型酸奶。常温酸奶又叫“灭菌型酸奶”,跟低温酸奶(“活菌型酸奶”)相比,它在经过乳酸菌发酵后,通过热处理,杀灭了酸奶中活的乳酸菌,因此,它可以在常温下销售和存放,也可以长途运输。道米香酸奶正是意识到这一点,坚持做常温型酸奶,在实践与创新相结合下,道米香原味酸奶保质期长达九个月!

  

  

  

  

市场动销

  

  

上一篇:果汁新势力崛起!“芒果乳酸菌”中秋热销断货!
下一篇:椰泰千堆万箱活动再战9月,助力经销商销量再攀新高!

热点新闻

最新动态

X