您当前位置: 主页 > 品牌展示 > 椰泰千堆万箱活动再战9月,助力经销商销量再攀新高!

椰泰千堆万箱活动再战9月,助力经销商销量再攀新高!

作者:佚名   发布时间:2019-09-19 17:26   来源:食品商务网   作者:佚名   点击量:

  今年8月,椰泰开启了代号为《千堆万箱》的大瓶装饮料堆箱铺市活动。面向全国市场进行“堆一箱,送一箱”的巨大优惠,旨在将椰泰千堆万箱,走进千家万户,提高产品市场覆盖率,抢占终端黄金堆头。

  对于椰泰来说,这个8月要比以往的时候忙碌了许多。全体上下都在忙着生产、发货、开拓市场,各地市场的订单量源源不断,一贯以产量自豪的生产线,也轻微感受到了压力,但更多的是兴奋。各地市场销量飘红,经销商热情高涨。

  

  饮料行业分淡旺季,随着夏天的渐远,对于饮料经销商来说,淡季也将随之而来。但是椰泰认为,只要努力去开拓市场就不存在所谓的淡季。考虑到接下来的中秋节等一系列节日,以及更往后的春节,欢庆送礼的场景很多。因此椰泰以大瓶装的椰泰椰汁、艾尔牧果汁及相关礼盒装为活动产品,启动全国千堆万箱铺市活动。

  对于终端,你堆多少件货,椰泰就送多少件货,变相地减低了终端成本,从而让终端有了更大的价格操作空间。对于经销商来说,力度这么大的活动,更有利于他们扩大当地的影响力,帮助他们更好地激发市场潜力。对于椰泰自身来说,也有利于产品曝光,让更多的人有机会品尝椰泰的产品。

  

  通过长达一个月的努力,各地市场以“堆出气势,堆出形象,堆出销量”为执行准则,很好地完成了各项指标,让椰泰堆箱覆盖了各大百货、社区店、餐饮店、批发部、夫妻店等等,抢占各大终端的黄金位置,让消费者一进去购物,就能注意到。

  极高的曝光率和活动优惠,为椰泰带来了很好的转化量,各地经销商纷纷追加订单,运货卡车还没到,就早早在仓库外等候,展现出了对椰泰的信任以及对活动的积极性。

  

  本月,椰泰千堆万箱活动将继续进行。事实上整个千堆万箱活动包含了三个部分,分别为堆箱、试饮和各类广告投入,目前这三个部分均已启动。很多饮料厂商觉得,旺季来了就发力,淡季来了就不折腾,这实际上是对市场格局的不清晰,更是对经销商的不负责任。

  一个真正有格局的饮料企业,懂得在旺季的时候,加大生产能力,保障经销商订货需求,让经销商始终有充足的货源;在淡季的时候,制定各项政策与活动,帮助经销商踩准节点,提高销量。一个有格局的饮料企业,时刻以经销商持续盈利为目的,懂得时刻与经销商配合,共同面对市场竞争。

  

  九月,千堆万箱号角再度吹响,你愿意与椰泰一起,携手共赢吗?

上一篇:大单品时代已经渐行渐远,立意新颖的”道米香”酸奶,成为代理商经销商毋庸置疑的选择!
下一篇:超级爆品!自热火锅的伴娘——自加热奶茶!下一个千亿大单品就是它!

热点新闻

最新动态

X