您当前位置: 主页 > 品牌展示 > 超级爆品!自热火锅的伴娘——自加热奶茶!下一个千亿大单品就是它!

超级爆品!自热火锅的伴娘——自加热奶茶!下一个千亿大单品就是它!

作者:佚名   发布时间:2019-09-19 17:26   来源:食品商务网   作者:佚名   点击量:

  说到奶茶大家肯定都不陌生,尤其是热爱音乐的小伙伴对“奶茶王子”的梗一定耳熟能详,连大名鼎鼎的周董都没有办法抵制奶茶的魔力,更何况是我们这些需要为了生存和生活苦苦挣扎的普通人呢。在方案被甲方否定了无数次之后,在工作按照领导要求修改了千百次以后,在对生活看不到希望的时候来一杯奶茶,自己给自己一点温暖,一些甜蜜,一时的放松和惬意。生活中没有点甜头,要怎么撑过去呢?

  不过你喝了这么久的奶茶,喝过自热奶茶吗?

  什么?奶茶也能自热了?

  没错!

  

  不但能自热,而且连水都不用你找了!北京天涯浪子食品有限公司研发的-鹿角尖自热奶茶,一杯就可以满足你的所有需求!一杯自热奶茶就可以让你过得懒而精致。

不用水火电,5分钟的时间喝上热奶茶

  现在大家对自热火锅、自热酸辣粉什么的都不陌生了,你要是连自热锅都不知道肯定会被人嘲笑out的,但是有几个人喝过自热奶茶呢?恐怕很多人都没有听过吧。自热火锅还需要你自己去接水,如果是在外面没有水怎么办?你不想用路边小吃店的水怎么办?自热奶茶完全不用担心这个问题,鹿角尖连纯净水都为你准备好了!

  

  

  

  

  有了这款鹿角尖,你可以随时随地想喝就喝,因为杯内自带一大包纯净水,另有茶粉包、红豆包和自热包。不想去网红店、奶茶店排队浪费生命?没关系,有鹿角尖;点了外卖还要等?别苦恼,有鹿角尖;不想烧热水冲泡?不是事儿,鹿角尖拯救你。鹿角尖自热奶茶真正让你实现想什么时候就什么时候喝的愿望。这个连水都不要的奶茶,想尽一切办法为你的懒助攻的奶茶你会不爱吗?你能抵制它朝你挥舞的小手吗?

  

  

  这样的奶茶是不是居家旅行必备呢?但是只有自热怎么够,鹿角尖奶茶紧抓当代消费者随时随地都要拍照发圈的心理。奶茶所用杯子是独特的立体炫彩闪光杯,时时刻刻都能为你打光,衬托你的美。这个杯子还申请了国家专利,让*靓的你不仅喝的开心,拍照也开心!

填补市场空白,自热奶茶赢在先机

  现代社会经济发展越来越快,所以人们总是步履匆匆,生活节奏也越来越快了,就连吃饭也不例外。很多人吃够了公司楼下的餐饮店,工作**以后回家不想做饭所以外卖应运而生。可是外卖毕竟有些贵,有的时候还会因为各种原因不能及时送达,所以自热食品产生了。自己动手丰衣足食,这句话一点也没错。

  

  自热食品这几年可谓是风头无两,其中的代表产品自热火锅2017年天猫双十一的时候,卖出了170万份,2018年双十一的时候卖出了453万份,同比增长1.7倍。销售商家也从195家变成了430家,可以想象其中的竞争有多么的惨烈,利润空间也是一缩再缩。

  不过自热奶茶现在仍然处于蓝海期,市场上还比较少见。所以北京天涯浪子有限公司就抓住这个机会,将自热技术与奶茶相结合,并更加贴心的加入纯净水包来满足消费者的冲泡需求。

  

  

  由于前有自热火锅的铺路,所以自热奶茶的消费意识基本不怎么需要培养,大家很容易接受自热奶茶。尤其是吃过自热火锅的,肯定会想尝试自热奶茶;领教过奶茶店排队的痛,一定想要囤点自热奶茶在家,在包里。自热奶茶的消费量恐怕比自热火锅有过之而无不及。

专业自热技术专利,产品体系丰富

  北京天涯浪子食品有限公司是中国专业的自动加热食品研发生产企业,拥有国内**的自动加热技术,并持有3项自动加热技术专利证书,强大的技术支持使公司有足够的产品自信,并且能够用自己的技术去研发更多更好的产品。

  

  目前北京天涯浪子食品有限公司主营的产品有自热奶茶、自热火锅、自热水饺、自热火锅面、自动加热瓶装饮料等,产品种类非常丰富,既能让消费者有更多选择,又能满足经销商备货的需求。

  

  

  

  

  当你加班加到怀疑人生需要给自己动力的时候,当你在家不想做饭还不想吃泡面的时候,当你在火车上接不到水的时候,当你觉得旅游景点的饭又贵又不好吃的时候,自热火锅+自热奶茶拯救你!还有什么比吃着小火锅喝着奶茶更美妙的事情呢,是不是想想都觉得很美好呢!

优质产品让客户赚利润,携客户长远发展

  北京天涯浪子食品有限公司始终坚持“压力不是动力,利润才是动力”的商业理念,始终致力于为经销商朋友提供真正的好产品,能够为客户带来可观利润的产品。尤其是秋冬季节的来临使杯装奶茶进入了销售旺季,这款自热奶茶是广大经销商不可错过的制胜利器。

  

  公司成立以来从不给经销商压力,只是努力要求自己把产品做得更好,更有特色和卖点,能够让经销商更好更快的完成销售。公司深知只有自己的产品有竞争力才能让客户真正赚到钱,真心愿意和公司合作,双方长久深入的合作才能实现共赢,才能走得长远。

  

  公司现有的自热产品支持商超渠道、流通渠道、特通渠道的各种操作,广大的终端市场任你铺货,无垠的蓝海市场随你遨游!

上一篇:椰泰千堆万箱活动再战9月,助力经销商销量再攀新高!
下一篇:曝光她!曝光她!曝光她!益珍特果粒酸奶!

热点新闻

最新动态

X