您当前位置: 主页 > 产销联盟 > 科比担任安慕希活动大使,与“锦鲤女孩”杨超越一起跨界同框

科比担任安慕希活动大使,与“锦鲤女孩”杨超越一起跨界同框

作者:佚名   发布时间:2019-10-08 09:08   来源:食品代理网   作者:佚名   点击量:

   提到科比,无论喜不喜欢篮球,相信都有很多人知道他。科比是一个非常有名的篮球运动员,而安慕希是我国酸奶市场上备受消费者青睐的酸奶饮品,当科比邂逅安慕希,会擦出怎样的火花呢?

   安慕希图片

   联手科比奉上夏日盛宴,安慕希催生新消费需求

   今年篮球比赛在家门口举办,为全国近5亿的泛篮球迷奉上了精彩的视听盛宴,借助这项赛事的东风,8月底安慕希官宣科比将担任活动大使,随即打出一套“组合拳”,首先在600岁的北京德胜门城楼上演了一场美轮美奂的灯光秀,通过科比和安慕希新任代言人杨超越为每一位运动员加油打气,应景题材和酷炫创意让事件迅速发酵,微博话题#科比超越又同框了#获得2.7亿阅读量和42万讨论量。借助线上线下的传播联动,安慕希成功在体育圈层的心智中“攻下一城”。

   深耕篮球观赛场景开发,“科比+杨超越”同框效应释放

   在科比影响的篮球垂直人群之外,安慕希还横向补充了“锦鲤女孩”杨超越数量惊人的粉丝群,形成更大面积和力度的覆盖。科比和杨超越是FIBA之后只有安慕希才实现跨界同框的“神仙组合”,其中杨超越的粉丝多以00后“爱玩爱疯爱自由”的年轻人为主,不仅极大丰富了玩乐欢聚饮用场景,同样会连带消化新场景的认知植入,尤其两者粉丝交叉的人群将深受影响,安慕希深入消费者日常生活成为篮球观赛伴饮的场景构想进入实质阶段,相信很快会转化为稳定消费。

   跻身“全民常温酸奶”,安慕希追求自我超越

   成功跻身“全民常温酸奶”地位的安慕希仍然在寻找打穿更多圈层,实现自我超越的切入口。除了综艺的常规投入,此次联手体育明星、流量明星进行多元化营销模式的尝试与探索也初见成效,其对消费场景的挖掘和开发,对品牌年轻化、娱乐化、共鸣化的理解和运用都得到积极印证,这无疑是安慕希牢牢把持常温酸奶市场头把交椅位置的利器,也将成为“再造一个安慕希”新规模的奇兵!

   安慕希这一次可谓是表现的非常亮眼,科比本身在中国市场就有着很多的忠实粉丝,如今加上“锦鲤女孩”杨超越的粉丝群,明星背后的受众人群覆盖面更加广泛,这一次的营销策划很是漂亮。

上一篇:诞生于1990年代的品牌Oatly,为何这两年突然火了?
下一篇:没有了

热点新闻

最新动态

X