您当前位置: 主页 > 品牌展示 > 曝光她!曝光她!曝光她!益珍特果粒酸奶!

曝光她!曝光她!曝光她!益珍特果粒酸奶!

作者:佚名   发布时间:2019-10-08 09:11   来源:食品商务网   作者:佚名   点击量:

  强烈要求曝光的“益珍特果粒酸奶”,不是因为产品质量,而是因为产品质量得到代理商们的表扬和认可。

  “果粒酸奶”近年来在乳酸菌饮品市场上火的一踏糊涂,带来了巨大的市场空间。以全国市场而言,一线品牌的布局自不待言,而在区域市场上,一些品牌凭借自身产品特色和市场政策上的优势,也已开始声名鹊起,“益珍特”正是其中的佼佼者。

  

  “益珍特”产品“不等同于市面上的廉价同品,公司一直秉承着“不以少放果粒去敷衍代理商、不以降低蛋白去糊弄消费者”的信念。为此不断坚持努力,产品已经覆盖了全国众多的城市,得到了更多的经销商的认可和信任,地区代理商还在持续不断地咨询代理信息。

  

多年精耕细作,铸就企业雄厚实力

  青岛大珍摇食品是一家精耕饮品市场多年的企业,自建厂以来,公司屡屡创出佳绩,并荣获“中国优选品牌”称号,精心专研推出一系列“瓶装AD钙奶系列”、“铁锌钙系列”、“发酵直饮乳酸菌系列”、“果粒酸奶系列”、“功能性饮料系列”、“果汁茶系列”“豆奶系列”等多种消费市场有代表性的产品。

  

  “益珍特”系列产品是目前公司主导产品,果粒酸奶产品销售从*初的华东为主,迅速扩展到到全国各省市,已合作的经销商们在各自区域推广下,在区域市场已是畅销的品牌产品,“益珍特”正在走进千家万户。

品质与颜值并重,不输一线品牌的优质产品

  益珍特果粒酸奶饮品主打黄桃、草莓两种主流口味,款款都是精品。产品选用进口丹麦菌种、新西兰进口奶源,产品经过72小时发酵,融入新鲜营养的草莓、黄桃鲜肉果粒,配以清脆可口的椰果果粒,口感醇香酸甜。轻轻一口,果粒满口!

  

  在包装上,益珍特果粒酸奶外观高端大气,中规中矩,大大方方。图案及色彩搭配独具匠心,摒弃了传统的纯白底色,升级成更为鲜艳亮丽的粉色,这跟草莓、黄桃口味相得益彰,看起来更加的赏心悦目,具有很好的产品辨识度和外观吸引力,可以让消费者快速找到,从而促进终端销售。

  除了益珍特果粒酸奶,珍乐优系列也是公司主打之一:其系列包含100毫升/200毫升奶嘴/340毫升/1250毫升全规格全系列全渠道高品质乳酸菌产品。

  

  珍乐乳酸菌系列饮品全部采用进口奶源、丹麦菌种,纯正发酵,无添加,零脂肪,以品质和醇厚的口感深受消费者喜爱。

  益珍特340毫升乳酸菌饮品“一元乐享”活动已全新上线,加量不加价,百分之三十的超高中奖率在消费者中迅速引发热销浪潮。大手笔投入,定制型瓶盖让代理商兑奖更方便。大投入的央视广告与线下促销双管齐下,全面助力代理商动销。(益珍特30%中奖率)

  

高密度、大手笔的央视广告投放,充分彰显品牌实力

  为更好的宣传品牌,提升品牌知名度,让品牌走进千家万户,公司计划斥巨资进驻央视。广告将在CCTV1、CCTV2、CCTV7、CCTV10、CCTV13五个频道进行高密度的广告投放,每天不低于4轮播放,为期三个月。

  登陆央视是益珍特展示品牌实力的重大举措,极大提升了益珍特品牌影响力以及产品附加值,同时也为经销商的动销提供了有力支持。

  

支持力度大!比捡钱还暴利!

  高利润,是经销商不变的追求。快动销,是经销商赚钱的根本!一款高毛利、快动销的产品,无疑能给经销商带来不少的福利!益珍特 果粒酸奶坚守品质,追求更高品质,向一线品牌发起冲击,同时,对于经销商而言,代理门槛低,无压货、不窜货、不欠账,可长线经营,厂家全方位支持,轻轻松松享受市场红利!

  同时,为拉动终端动销,益珍特 用实力证明,您的选择是对的!公司与合作经销商达成的支持政策,强大到您想不到!

  1、免费的试饮。

  2、B、C类商超费用支持。

  3、陈列支持。4、促销物料支持。

  5、年度返利。6、临期产品调换货。

  7、公司会根据代理商的销售情况给予不同程度的补助。

  

  

  产品好不好,代理商的眼睛是雪亮的,“益珍特”凭实力让代理商倾情代言!

上一篇:超级爆品!自热火锅的伴娘——自加热奶茶!下一个千亿大单品就是它!
下一篇:没有了

热点新闻

最新动态

X