您当前位置: 主页 > 产销联盟 > 光明乳业新推酒前一刻酸奶饮品,市场营销必少不了

光明乳业新推酒前一刻酸奶饮品,市场营销必少不了

作者:佚名   发布时间:2019-12-12 18:32   来源:食品代理网   作者:佚名   点击量:

   随着饮品市场的逐渐发展,健康饮食逐渐成为消费主流,越来越多的人意识到健康饮食的重要性,快速的生活节奏、不断被压缩的休息时间让不少人只能把“养生”落实在口头,人们迫切需要简单有效的养生方式,既要放肆“嗨浪”,也要花式“惜命”,那么下面就给大家介绍一下吧。

   当下,更多热爱生活、奋力拼搏的年轻人出现在聚会轰趴、喝酒应酬等社交场合。就佐餐饮品而言,无论是在家就餐,还是外出餐饮,不管是喝酒应酬、聚会轰趴还是家庭聚餐,消费者都更加青睐既美味好喝、又健康养生的饮品。光明乳业顺应需求,推出全新的产品——噜渴“酒前一刻”姜黄黑枸杞酸奶饮品,为消费者提供“硬核养生”解决方案。

   光明乳业新推酒前一刻酸奶饮品

   放肆畅饮,“酒前一刻”为健康保驾护航

   喝潇洒的酒,养舒畅的胃,既要喝出美味,也要喝出健康。噜渴“酒前一刻”姜黄黑枸杞酸奶饮品甄选优质奶源,采用先进工艺,由多种益生菌发酵而成,产品添加姜黄、黑枸杞汁、GABA 等多种健康成分。

   姜黄中含有的姜黄素具有降血脂、抗肿瘤、抗炎、利胆、抗氧化等作用;黑枸杞既是日常养生受青睐的药材之一,也是中医治疗肝病的常用药,不仅口感佳,还具滋补肝肾、润肺止咳的功效;GABA 作为一种天然存在的非蛋白质氨基酸,具有良好的降血压功效,抑制脂肪肝及肥胖症,活化肝功能。三者与牛奶在益生菌的作用下有机结合,诞生了噜渴“酒前一刻”姜黄黑枸杞酸奶饮品,在享受美味的同时为你的健康保驾护航。

   光明乳业深耕佐餐市场,健康理念根植产品创新

   一杯酸奶好与否,市场才是检验标准,消费者的口碑才是重要的试金石,随着消费细分,功能性的乳品受到越来越多的关注。光明乳业深耕佐餐市场多年,十年研究打造了“LOOK 噜渴”佐餐饮品品牌,畅销全国 18 个省市。噜渴“酒前一刻”姜黄黑枸杞酸奶饮品区别于以往传统酸奶,光明乳业布局佐餐市场已成新趋势。

   光明噜渴在佐餐市场迅速俘获了大批消费者的喜爱,噜渴系列产品年销售额到达 10 亿元,已成为消费者餐前和酒局的优选饮品。此次噜渴家族再出新品更可见光明乳业深耕佐餐市场的决心和信心。

   对于整个奶业市场而言,噜渴“酒前一刻”姜黄黑枸杞酸奶饮品不同于以往的传统牛奶产品,在产品和理念上更加符合多样化的群体需求。其想要打造的不仅是一款简单的佐餐饮品,更希望能为消费者带来健康的生活理念,为健康与欢乐提供贴心守护,为广大消费者提供可信赖的酸奶饮品。

上一篇:契合健康潮流趋势,维他推出新品冷泡无糖茶
下一篇:六个核桃鼠年心愿罐全新上市,打响春节营销硬核新玩法

热点新闻

最新动态

X