您当前位置: 主页 > 食品会展 > “2020世界食品广州展暨食尚国际星厨烹饪大赛”羊城鸣锣开赛

“2020世界食品广州展暨食尚国际星厨烹饪大赛”羊城鸣锣开赛

作者:佚名   发布时间:2020-01-14 17:13   来源:美通社官方帐号   作者:佚名   点击量:

  2019年12月26日,由广东省食文化研究会名厨专业委员会、上海博华国际展览有限公司联合主办的“2020食尚国际星厨烹饪大赛”签约启动仪式在广州二沙岛半岛御珍轩酒家隆重举行。来自华南餐饮食品行业协会领导、各地区优质食品食材行业代表、餐饮烹饪界的协会领导、各国驻广州领事馆及机构代表、供应链龙头企业、星级名厨大师、业内知名媒体莅临出席,共同见证全球顶级粤菜烹饪界竞技大赛的鸣锣开赛。


  领导及嘉宾合影,鸡尾酒交流现场气氛热烈

  “2020食尚国际星厨烹饪大赛”将在全国多个城市进行分赛角逐,大赛总决赛将在2020年5月21日“2020世界食品广州展”、“2020广州国际连锁加盟展”现场亮相举办,同期更有“2020食尚国际星厨烹饪大赛高峰论坛”、“2020食尚国际星厨烹饪大赛颁奖典礼”隆重举办。大赛全程将联动百家媒体助力大赛顺利举办,旨在搭建一个推广和展示优秀的烹饪人才的务实平台,推动多元美食和文化的传承与创新。

  在全国餐饮食品行业代表、星级名厨及媒体朋友的共同见证下,上海博华国际展览有限公司副总经理董晓瑜女士、广东省食文化研究会名厨专业委员会利永周先生成功签订“2020世界食品广州展暨食尚国际星厨烹饪大赛”的合作协议。活动同期还将举办2020广州国际连锁加盟展、2020世界高端米业大会,共同启动联袂打造全球顶级粤菜烹饪界竞技大赛及餐饮行业交流盛会。


  领导致辞及签订合作意向书

  广东省食文化研究会名厨专业委员会会长、半岛集团董事长利永周先生发表了致辞。利永周先生表示,推进粤菜技艺乃至中华美食文化在世界的发展,是所有粤菜餐饮工作者的重中之重。希望更多致力于粤菜乃至中华美食发展的名厨工匠,一展身手,创新出好菜品取得好成绩,进一步拓展粤菜文化乃至中华美食文化在全球的影响。

  上海博华国际展览有限公司广州分公司董晓瑜总经理致欢迎词,她表示,举办这一系列的活动,不仅旨在打造全球专业的中华美食文化推广平台,更是打造一个餐饮食材供应链商贸对接平台,致力于为全国食材生产企业与餐饮企业、食材经销商实现深度链接,呈现一场高效、务实的餐饮行业盛会。

  当日,澳信宏业海产、广东省海味商会、广州靓厨服装、半岛食品、派陶瓷业、广州嘉玥、广龙电器、顺昌源酒业、智用厨房设备、广州烘焙协会、广州汇虹、美国艺高洗碗机共12家企业,与上海博华国际展览有限公司共同签订了关于参加2020世界食品广州展的参展意向书,以上企业将在明年5月21日-23日广州保利世贸博览馆举办的2020世界食品广州展现场展出亮相。


  2019世界食品广州展比赛现场回顾

  2020世界食品广州展暨食尚国际星厨烹饪大赛,即将上演集竞赛、展示、贸易配对等多重精彩纷呈的好戏,活动同期还将举办2020广州国际连锁加盟展、2020世界高端米业大会,这不仅是一场粤菜美食的饕餮盛宴,也是世界顶级厨师的竞技场和融合世界烹饪文化的创新舞台,更是食品餐饮行业的交流盛宴,为华南及辐射地区的食品餐饮行业的蓬勃发展做出不可估量的促进作用。

  同时,非常感谢广州日报、南方网、信息时报、香港经济导报、澳门日报、南方英文网、凤凰广东、羊城晚报等20多家媒体对本次星厨大赛签约仪式的报道。“2020食尚国际星厨烹饪大赛”即将在全国多个城市进行分赛角逐,大赛总决赛将在5月21日“2020世界食品广州展”现场亮相举办,届时将会有更多精彩的内容呈现给大家,敬请期待。

上一篇:舌尖上的美食-郑州国际会展中心寻访“华尊堂”食品
下一篇:环球食品展 美食惹人爱

热点新闻

最新动态

X