您当前位置: 主页 > 品牌展示 > 加盟玉百味鲜玉米汁,共创健康饮品事业!

加盟玉百味鲜玉米汁,共创健康饮品事业!

作者:佚名   发布时间:2020-02-13 18:50   来源:食品商务网   作者:佚名   点击量:

  玉米富含膳食纤维,能促进肠道的蠕动,防止便秘和降低胆固醇,玉米中膳食纤维的含量远远高于小麦、水稻、大麦等谷物。

  

  

  玉百味潜心专研鲜榨玉米汁的技术工艺,营养价值全面、原生态无添加的玉百味鲜玉米汁应时而生,女士饮用可以美容养颜,老人和小孩饮用可以健康保健,男士饮用不仅营养丰富还能养生,玉百味鲜玉米汁一跃成为大众消费的必备饮品。

  

  

  

  有人在办公室喝玉百味鲜玉米汁,有人把玉百味鲜玉米汁采购为家里的日常饮品,有人把玉百味鲜玉米汁搬上了聚会的餐桌,还有人把玉百味鲜玉米汁放进了节日的礼盒,也有人把玉百味鲜玉米汁塞进了外出游玩的背包……

  

  

  的确,现在健康饮品的需求不断增加,市场认知度越来越高,健康饮料行业的发展势不可挡。玉百味鲜玉米汁精益求精逐渐成为了天然、绿色、营养、健康的代名词。那么,如果你也想加入健康饮品的行列,选择加盟玉米汁品牌的话玉百味首当其冲!

如果产品质量不过关,就会导致复购率不高

  玉百味鲜玉米汁采用非转基因水果玉米,从专属基地采摘后,48小时内用NFC技术、微米级研磨工艺生产,通过真空无菌的环境罐装,无色素、无香精、无防腐剂,如此才成就了新鲜美味、口感纯净、营养丰富、膳食纤维保留完整的鲜玉米汁,产品质量获得了市场的一致好评。

  

  

代理的品牌知名度不高,就很难在市场上打开销路

  玉百味深谙品牌营销之道,集合优势资源打造线上线下全网覆盖营销,用销量和服务夯实品牌力量,在淘宝搜索“玉米汁”玉百味鲜玉米汁位居前列,天猫旗舰店的销量在同行中领军,好评如潮。

  

  

产品利润不够,就很难持续发展

  由于原材料涨价、物流运费涨价、人力成本提高,企业生产经营压力大,就难免把一些成本转嫁给经销商。加上企业支持力度小、压货严重更会导致经销商的成本在不断上升。而玉百味鲜玉米汁充分考虑到经销商利益,每箱利润保证在30%以上,卖一箱玉百味等于卖其他产品四箱,切实保障广大经销商的利润。

  

  

  玉百味始终秉承对社会负责的态度和对美好生活的向往,匠心打造时尚又富有关爱的潮流饮品,将携手各大经销商在同质化严重的饮料市场中突出重围,邀您加入玉百味的健康饮品事业,与玉百味定共识共拓共担共赢共享健康饮品的浪潮。

  

  

  

上一篇:十一黄金周还喝江小白?你out了,年轻就要“放肆”一点
下一篇:可口可乐也入局,中国豆奶市场蓝海到底有多大?

热点新闻

最新动态

X