您当前位置: 主页 > 行业先锋 > 提高董事会多样性:百事前CEO卢英德加盟亚马逊董事会

提高董事会多样性:百事前CEO卢英德加盟亚马逊董事会

作者:佚名   发布时间:2020-02-13 18:51   来源:佚名   作者:佚名   点击量:

   本月早些时候,该公司还曾任命星巴克COO罗萨琳·布鲁尔(Rosalind Brewer)为董事,成为该公司董事会的第二名黑人女董事。

   亚马逊的董事会共有11人,其中5人为女性,包括卢英德、布鲁尔、杰米·格瑞里克(Jamie Gorelick)、茱蒂丝·麦克格拉斯(Judith McGrath)和帕特丽夏·斯通斯佛(Patricia Stonesifer)。

   该公司去年表示,女性和少数族裔都将成为其董事会的候选人,这也是该公司提高董事会多样性新政策的一部分。

   卢英德将加入亚马逊董事会的审计委员会,她于2018年10月卸任百事公司CEO,并在今年早些时候卸任该公司董事长。

   她获得了该公司549股普通股,从2020年5月15日开始在3年时间内平均支付。亚马逊股价周一报收于1633美元。

免责声明:本站部分文章转载自网络,图文仅供行业学习交流使用,不做任何商业用途,如侵权请联系删除(电话:0371-65363490)。文章仅代表原作者个人观点,其原创性及文章内容中图文的真实性、完整性等未经本站核实,仅供读者参考。

上一篇:森宝副总裁接受媒体采访
下一篇:光明食品首次引入食品安全保险机制的生鲜电商平台

热点新闻

最新动态

X