您当前位置: 主页 > 产销联盟 > 农夫山泉小瓶装即将上市,小包装究竟有何魅力

农夫山泉小瓶装即将上市,小包装究竟有何魅力

作者:佚名   发布时间:2020-02-27 18:17   来源:食品代理网   作者:佚名   点击量:

   近日,小瓶装饮料风靡朋友圈,小巧的包装,让人看了之后直呼可爱,农夫山泉官宣推出250ml小瓶装的系列饮料,茶π、农夫果园、水溶C100、维他命水都迎来迷你版成员,加入去年推出的铝罐口袋装炭仌咖啡,组成了农夫山泉“幼儿班”。

   小瓶装饮料

   事实上,在“快乐源泉小瓶子”火起来之前,农夫山泉早已开始尝试小包装了,去年陆续推出335ml的“东方小树叶”、250ml的铝罐炭仌咖啡,主打口袋装便携饮品。那么此次加大布局小瓶装,农夫山泉有着怎样的市场计划与消费者洞察?常被戏称为“被卖水耽误的设计公司”的农夫,在包装设计上有着哪些秘诀?

   农夫山泉小瓶装将于3月全面推广

   农夫山泉近日推出了250ml小瓶装的系列饮料,包括茶π、农夫果园50%混合果蔬、水溶C100以及维他命水,加上此前推出的250ml铝罐装炭仌咖啡、335ml东方小树叶,农夫山泉的“小包装”队伍进一步壮大。

   小包装背后的大学问

   农夫山泉的“小包装”策略已经得到了成功的市场验证,去年推出的东方小树叶便是口袋装系列的一次试水,目前看来收获了不错的效果。

   为什么小瓶装的饮料会受到消费者的欢迎?农夫山泉认为,随着Z世代崛起成为中国消费市场的中坚力量,加之“单身经济”的兴起,传统的饮料消费结构正在逐渐松动并发生变化。小巧且精致的萌趣风格,已经成为其中的一个流行趋势。相对于常规装,小瓶装更符合当下的审美情趣,同时又能让人在享受饮料的快乐时减少负担。

   迷你版的包装着实非常吸人眼球,这对于饮料行业来说也是一次新的尝试和创新,这样可以让更多消费者愿意体验产品,从而提高复购率,另外与传统大包装相比,小包装体积更小,携带起来也更方便。

上一篇:葵花籽油“大佬”多力进军调味品市场
下一篇:临期商品如何处理,这样做才是正确营销

热点新闻

最新动态

X