您当前位置: 主页 > 舆情监控 > 冰火锅冰酒吧现身哈尔滨冰雪大世界

冰火锅冰酒吧现身哈尔滨冰雪大世界

作者:佚名   发布时间:2020-02-13 19:21   来源:中国食品安全舆情网   作者:佚名   点击量:

     (记者高伟) 近期,在黑龙江省哈尔滨冰雪大世界园区内,游客被形似大贝壳、构造精巧的冰火锅和冰酒吧建筑吸引。

    据了解,冰火锅、冰酒吧采用创新性“黑科技”——冰壳技术建造而成。冰壳技术,是一种采用“冰雪复合材料+喷射方式”的先进冰雪建筑技术。在建造方式上,复合冰屋与传统冰屋不同。传统冰屋是一层一层冰砌上去的,而此次亮相的复合冰屋是气模充气后,施工人员每天在气模上浇一层复合材料,经过两周的施工,厚度达到25厘米厚,再把气模撤掉而建成。

    在冰屋内,新鲜牛肉卷、羊肉卷、冻豆腐、酸菜、冻柿子等东北特色菜品丰富。但坐在冰屋里吃火锅需要吃完一道菜,再点下一道菜,否则菜品将被冻住。

上一篇:南品北上 北品南下 两省十县联手开拓农产品销售新渠道 粤陕好年货 联动三秦行系列活动在陕西启动
下一篇:临期食品处理

热点新闻

最新动态

X