您当前位置: 主页 > 品牌展示 > 河北、山东、江苏卫视强势推广!实力品牌一网打尽2020*火饮料品类,超高利润,火热招商!

河北、山东、江苏卫视强势推广!实力品牌一网打尽2020*火饮料品类,超高利润,火热招商!

作者:佚名   发布时间:2020-03-12 18:39   来源:食品商务网   作者:佚名   点击量:

   一年之际在于春!如果没有这场疫情,当下正是企业推广新品、布局全国市场的关键阶段,也是经销商筹备选品、拓展市场的重要时节。而如今,市场需求爆发,旺季之战已然打响,但全国春糖及各大线下展会全部延期,经销商找到好产品就更难了…… 不用挑花眼,一家实力雄厚的专业饮品企业:河南片断食品有限公司,一网打尽今年饮料市场的畅销品类,片断水维C、片断苏打水、片断果汁,品质过硬、利润超高……经销商不可错过!

片断水维C 维生素+葡萄糖酸锌,补水更营养 随着健康概念深入人心,符合人们健康需求的饮品越来越受到消费者的喜爱,而近水饮料主打简单时尚,口味清淡、包装清新, 与消费者追求时尚健康的理念不谋而和,成为饮品界的“新宠儿”。 “片断水维C”是河南片断食品有限公司针对“片断VC水溶吧”重磅推出的升级饮品,不仅加入了维生素C,还添加了葡萄糖酸锌,更补水,更营养。产品采用自动化设备,确保每一瓶产品的安全。同时,“片断水维C”有葡萄糖味、柠檬味、蜜桃味、芒果味四种口味,清新爽口,赋予消费者丰富的口感和营养。黑白格调,简约清新,更受年轻消费者喜爱。2019,“片断VC水溶吧”畅销终端市场,2020年,“片断水维C”火爆全国势在必行。

上一篇:叫板江小白,硬杠牛栏山,对标红星蓝!永丰“至蓝至纯”+“黑方英雄”二锅头,以颜值代言,用销量说话
下一篇:【不二食代】鸭掌重出江湖

热点新闻

最新动态

X