您当前位置: 主页 > 品牌展示 > 重磅!娃哈哈开年大动作,升级版新品隆重招商,引爆2020饮品市场!

重磅!娃哈哈开年大动作,升级版新品隆重招商,引爆2020饮品市场!

作者:佚名   发布时间:2020-03-12 18:39   来源:食品商务网   作者:佚名   点击量:

   2020年的开端让众多人始料不及,但终将过去的疫情并不影响饮品旺季的到来。失去春节市场的经销商不能再失去旺季的机会。除了想办法处理库存问题,密切关注市场动向,找到一款销售势头大好的产品也是重中之重 。 作为饮料大鳄,娃哈哈近年来不断创新谋变,动作频频!近日,娃哈哈重磅推出升级版饮品娃哈哈养鲜多复合果汁、娃哈哈养鲜多果蔬乳酸菌,布局2020年果汁及乳酸菌饮品市场,势必会引爆旺季! 大健康意识增强, 饮料巨头布局潜力新品,品质销量有保证 随着消费者健康意识的增强,营养健康成为饮料行业发展的重要趋势,而经此一疫,符合健康趋势的产品更是市场争夺的重地。作为饮品品牌,娃哈哈具有无法比拟的品牌知名度,以及营养快线、爽歪歪等知名畅销的营养健康大单品。品牌是产品品质的保证,也是销量的保证。 此次重磅推出的娃哈哈养鲜多系列产品,不仅自带品牌流量与消费基础,且安全营养健康。养鲜多复合果汁,多种果汁搭配,营养均衡,口感醇浓;养鲜多果蔬乳酸菌,营养满满,利于肠道健康,有助于提升免疫力。产品符合健康趋势,前景广阔,是经销商打赢旺季之战的制胜法宝。 娃哈哈养鲜多复合果汁系列 果汁含量50%以上,更健康更好喝,符合消费需求 随着消费水平和健康观念的崛起,中高浓度的果汁已经成为新的增长点。娃哈哈养鲜多复合果汁果汁含量均达50%以上,其中复合芒果汁由进口芒果、苹果、椰果、牛油果、百香果复合而成,复合黄桃汁由进口黄桃、苹果、椰果、牛油果、百香果复合而成,产品采用鲜果鲜榨工艺,能够保留水果中的营养及味道,不添加色素,口感更纯正,营养更丰富,符合消费者需求。 娃哈哈养鲜多果蔬乳酸菌 22种蔬果营养1瓶搞定,适合各年龄层次人群 娃哈哈养鲜多果蔬乳酸菌:16种蔬菜+6种水果+进口奶源精制而成,富含人体所需的多种维生素、矿物质、膳食纤维、蛋白质,营养更均衡。产品采用鲜果鲜榨工艺,可以锁住蔬菜水果中的营养和味道;优质菌种发酵,可以促进营养吸收。产品安全健康营养,100ml和350ml两种规格,孩子大人都可以喝,适合各年龄层次的人群饮用。 上市招商会签约火爆, 多项政策支持,助力经销商迎战2020 品牌光环加持,趋势爆品布局!在娃哈哈养鲜多系列新品上市招商会上,来自全国各地的代理商争抢签约,对新品畅销充满了信心;而在线下的几轮铺货中,经销商反馈消费者喜爱,返单率高,终端销售火热。娃哈哈养鲜多复合果汁以及娃哈哈养鲜多果蔬乳酸菌势必会成为2020年的畅销产品。

上一篇:【不二食代】鸭掌重出江湖
下一篇:果汁大咖汇源推出战略大单品,高利率动销快,赢战春节就选它!

热点新闻

最新动态

X