您当前位置: 主页 > 品牌展示 > 不去糖酒会也能选爆品!口味轻、颜值高的清淡饮料成热销新宠!

不去糖酒会也能选爆品!口味轻、颜值高的清淡饮料成热销新宠!

作者:佚名   发布时间:2020-03-12 18:39   来源:食品商务网   作者:佚名   点击量:

   2020年的春节,太不寻常,新型肺炎来势汹汹,迅速蔓延。但是,我们相信,全国人民团结一心,众志成城,一定可以打赢这场疫情之战! 而除了对人们健康造成严重的威胁,疫情对各行各业也造成了巨大的冲击。对于食品饮料行业来说,春节正值消费旺季,而所有人却被关在家里,一方面礼盒库存纹丝不动,大瓶饮料销售受阻,另一方面,代餐食品、米面等却被售罄……疫情对行业的影响让厂商措手不及。 库存积压、资金断裂等问题需要解决,即将到来的饮品旺季也不得不考虑,各种线下招商会延期……疫情过后,饮品行业将呈现哪些趋势,经销商该如何选品呢?

健康意识增强 符合趋势的产品是畅销基础 功能补水饮品或将迎来爆发 经历病魔,才懂健康重要!大健康意识的加强,一定是消费者在此次疫情中的心理变化。而食品饮料行业未来畅销的产品一定是符合健康、绿色趋势的产品。与此同时,越来越多的年轻消费群体开始注重日常运动健身是大势所趋,而能够及时补充水分、能量的清淡近水饮料、功能饮料等或将迎来大爆发!

上一篇:果汁大咖汇源推出战略大单品,高利率动销快,赢战春节就选它!
下一篇:苏打水蓝海市场,奥尚重拳出击!剑指春节市场,这款苏打水发货不断,终端复购火热!

热点新闻

最新动态

X