您当前位置: 主页 > 绿色产品 > 第十二届中国绿色食品博览会开幕

第十二届中国绿色食品博览会开幕

作者:佚名   发布时间:2020-03-12 18:41   来源:食品资讯中心   作者:佚名   点击量:

12月20日上午,第十二届中国绿色食品博览会在南昌绿地国际博览中心开幕。副省长吴忠琼,商务部流通产业促进中心主任刘德成,商务部流通产业促进中心副主任安宝军,江西省政府副秘书长刘晓艺,省商务厅副厅长梁小康,副市长杨文斌等一同巡馆。   巡馆过程中,吴忠琼一行先后来到了南昌馆、国际馆、精品茶叶馆、吉林展台等20余个展馆展台,频频驻足与工作人员交流,品尝了宁红茶、包坨等多种特色美食和饮品,对展馆上的特色产品赞不绝口。   据了解,本届绿博会将持续至12月23日,以绿色创新,合作发展为主题,重点突出绿博会展会特色,注重绿博会实效,向参展的广大展商、专业采购商、观众等展示绿博会累积十一年的绿色底韵和文化。展览面积达4万平方米,展位数近2000个,参展商2000多家,除了有30多个国家和地区的上千种进口商品参展外,展会还吸引了国内13个省市的绿色食品企业组团参展。(记者 黄子豪)

上一篇:郑州月底又迎国家级盛会:中国绿色食品博览会
下一篇:黑龙江发展绿色农业 8046万亩地上长出“绿色农产品”

热点新闻

最新动态

X