您当前位置: 主页 > 绿色产品 > 第十二届中国绿色食品博览会20日开幕

第十二届中国绿色食品博览会20日开幕

作者:佚名   发布时间:2020-03-12 18:41   来源:食品资讯中心   作者:佚名   点击量:

人民网南昌12月18日电(记者 秦海峰)18日,记者获悉,由商务部和江西省政府共同主办的第十二届中国绿色食品博览会将于12月20日至12月23日在江西南昌绿地国际博览中心举行。   本届展会展览面积达4万平方米,展位数近2000个,参展商2000多家。除了吸引国外代表团组团带来上千种展品参展外,国内各省份展区展品亦精彩纷呈,众多知名食品品牌汇聚一堂,将在现场为广大观众提供一场全方位的食品盛宴。   据悉,此次绿博会首次全新突破,国际展区将有30多个国家带来的上千种具有浓郁地域特色的进口商品,全面展示推广富有地域风情的绿色产品,如法国的红酒、美国的火腿、意大利面、波兰的牛奶、德国的香肠、荷兰的奶粉、比利时的巧克力、保加利亚的玫瑰、泰国的咖喱、澳大利亚的果冻、马来西亚的面包、日本的生鲜、韩国的泡菜等等。届时,乌克兰等国家政要、驻华大使将参加本届绿博会,支持绿色食品产业之间的国际化交流与合作。

上一篇:第二十届中国绿色食品博览会将在郑州举行
下一篇:黑龙江绿色食品标识产品达2700个

热点新闻

最新动态

X