您当前位置: 主页 > 国际贸易 > 泰国发布食品生产GMP草案意见征集

泰国发布食品生产GMP草案意见征集

作者:佚名   发布时间:2020-03-12 18:44   来源:第一食品网   作者:佚名   点击量:

  泰国食品药品监督管理局3月9日消息:该局发布修改食品生产GMP意见征集的公告,此次意见收集截止2020年4月20日。

  该公告包括以下三份文件:

  1. 食品生产方法、食品生产工具和设备以及食品储存的草案。此草案内容有废除了公共卫生部第183号、第239号,第193号、第220号、第298号、第342号和第349号公告,重新规定食品生产GMP的相关要求,含3个附件。

  2. 食品生产地点的通知的草案。此草案内容有评估食品生产场所的基本要求、检验食品生产场所的具体要求、检查标准和食品生产场所审计报告摘要等。

  3. 意见征集表。

上一篇:美国修订肟菌酯在部分食品中的残留限量
下一篇:欧盟评估一种来自转基因荧光假单胞菌的-淀粉酶的安全性

热点新闻

最新动态

X